Miesmuschelfleisch, gekocht, tiefgefroren, 100-200 St/lbs., 200-400 Stück im 1kg Beutel

Artikelnummer: 17100

Anzahl Bewertungen: 0


14,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand


Grundpreis 16,55€ / kg

_____________________________

 

Seemuschelfleisch

Gekocht, einzeln gefroren, mit Schutzglasur

Heute sind Muscheln in den Monaten mit "R" nicht mehr wegzudenken. Für alle anderen Monate oder für jene, die ganze Muscheln nicht so gerne selber öffnen, ist unser Miesmuschelfleisch eine super Alternative. Hausfrauen in Ostfriesland legen das Seemuschelfleisch gerne in einem speziellen Essigsud ein. Aber auch für diverse südeuropäische Gerichte wie Paella, Spaghetti oder Scampi Pfannen, findet Muschelfleisch häufig Verwendung.

Information zu Muscheln:
Die Miesmuschel gehört zu den bekanntesten und bedeutendsten Tieren im Wattenmeer. Die Muscheln sind sehr wichtig für unser Wattenmeer, denn die Muscheln "säubern" bzw. "filtrieren" das Nordseewasser. Zudem ist sie auch noch Nahrung für Vögel, Seesterne, Krabben und Menschen.

 

Sortierung Größe ca. :  100/200er

Einwaage: 900g

Brutto Füllgewicht: 1.000g

Wissenschaftliche Bezeichnung: Mytilus galloprovincialis

Hersteller: Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen

Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Spanien

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C ,  mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g

 

Brennwert kj

456 kj

Brennwert kcal

108 kcal

Fett

2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0,7 g

Kohlenhydrate

3,3 g

davon Zucker

0 g

Eiweiß

18 g

Salz

0,58 g

 

Allergene: Weichtiere

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Muscheln

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Andere Kunden Kauften

Emder Heringshappen in Preiselbeerdressing, 500g-Schale
Emder Gurke-Dillmatjes, 500g-Schale
200 g-Seiten Räucherlachs, vorgeschn.