Kategorien

1-12 Produkte von 37

$WPPlaceHolder_23219$
Filets von Makrelen, roh, IQF

Filets von Makrelen, roh, IQF

11,30 
Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik
Aal-Filet

Aal-Filet, geräuchert, 100 g

8,80 
Anguilla anguilla, aus Aquakultur Niederlande
Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Gewürzmakrelenfilets, TK

Gewürzmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Knoblauchmakrelenfilets, TK

Knoblauchmakrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Mexico-Makrelenfilets, TK

Mexico-Makrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

12,90 
Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen
Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

geräuchertes Butterfischfilet

31,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

geräuchertes Butterfischfilet, tiefgefroren

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

8,30 
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Räucherlachs, vorgeschn., (Frühstücksl.)

Norwegischer Räucherlachs 1kg vorgeschnitten, ohne Haut

23,20 
Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen

<< < 1 2 3 ... > >>