Unsere Kategorien zur auswahl

1-12 Produkte von 29

$WPPlaceHolder_23219$

geräucherter Bücklingsrollmops

8,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik
Aal zum Räuchern

Aal, zum Räuchern

69,90 
gen. Gewicht:__________
Anguilla anguilla, Wildfang aus Irland
Lachsspieß Frucht, geräuchert, TK

Lachsspieß Frucht

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

12,90 
Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen
TK, Heilbuttpralinen, ger. 40 - 50 g, 1 kg

geräucherte Heilbuttpralinen, gefroren

32,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordostatlantik

Zwiebelmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
TK, Räucherfischpralinen (Heilbutt- und

Räucherfischpralinen, gefroren

31,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

7,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Mexico-Makrelenfilets, TK

Mexico-Makrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Schillerlocken, TK

Schillerlocken, TK

42,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen
geräuch. Heilbutt-Stücke, TK

geräucherte Heilbutt-Stücke

25,80 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides,
gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
mit Haken und Langleinen
San-1-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 1, tiefgefroren

34,45 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten

<< < 1 2 3 > >>