Unsere Kategorien zur auswahl

1-12 Produkte von 34

$WPPlaceHolder_23219$
Aal-Filet

Aal-Filet, geräuchert, 100 g

7,00 
Anguilla anguilla, aus Aquakultur Niederlande
Mexico-Makrelenfilets, TK

Mexico-Makrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Knoblauchmakrelenfilets, TK

Knoblauchmakrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Gewürzmakrelenfilets, TK

Gewürzmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

2,99 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

geräuchertes Butterfischfilet

31,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

geräuchertes Butterfischfilet, tiefgefroren

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

7,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Räucherlachs, vorgeschn., (Frühstücksl.)

Norwegischer Räucherlachs 1kg vorgeschnitten, ohne Haut

23,80 
Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen
Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

Geräucherte Forellenfilets, * 500g-Beutel *

12,90 
Oncorchyncus mykiss, aus dänischer Aquakultur
nach dem auftauen bei 0 bis 4° C lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen
Räucheraal, 270 - 350 g

ganzer Räucheraal

15,10 
Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland

<< < 1 2 3 > >>