1-12 Produkte von 15

$WPPlaceHolder_23219$
San-1-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 1, tiefgefroren

34,45 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
San-2-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 2, tiefgefroren

27,95 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
geräuch. Seeaal, TK

geräucherte Seeaal-Stücke

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Haken und Langleinen
geräuch. Heilbutt-Stücke, TK

geräucherte Heilbutt-Stücke

25,80 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides,
gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
mit Haken und Langleinen

Makrelenfilets-Mischung

16,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im NO Atlantik

TK, Ganze Forellen, geräuchert, 2 kg

13,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei
Lachsspieß Trio, geräuchert, TK

Lachsspieß Trio

37,95

Lachsspieß Trio

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
Lachsspieß Ananas, geräuchert, TK

Lachsspieß Ananas

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Kabeljau-Rogen, geräuchert, 1 kg

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27),
mit Schleppnetzen

TK, geräuch. Rotbarsch, Stücke, 2 kg

17,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Sebastes norvegicus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27),
mit Haken und Langleinen
TK, Räucherfischpralinen (Heilbutt- und

Räucherfischpralinen, gefroren

31,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

15,50 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im NO-Atlantik

<< < 1 2 > >>