1-12 Produkte von 14

$WPPlaceHolder_23219$
TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

15,50 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im NO-Atlantik
TK, Ganze Forellen, geräuchert, 1 kg

TK, Ganze Forellen, geräuchert, 1 kg

13,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Oncorhynchus mykiss, aus Aquakultur Türkei
TK, Heilbuttpralinen, ger. 40 - 50 g, 1 kg

geräucherte Heilbuttpralinen, gefroren

32,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordostatlantik
TK, Räucherfischpralinen (Heilbutt- und

Räucherfischpralinen, gefroren

31,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
San-2-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 2, tiefgefroren

27,95 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
San-1-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 1, tiefgefroren

34,45 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
Lachsspieß Ananas, geräuchert, TK

Lachsspieß Ananas

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
Lachsspieß Frucht, geräuchert, TK

Lachsspieß Frucht

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
Lachsspieß Trio, geräuchert, TK

Lachsspieß Trio

37,95

Lachsspieß Trio

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
geräuch. Seeaal, TK

geräucherte Seeaal-Stücke

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Haken und Langleinen
Kabeljau-Rogen, geräuchert, 1 kg

Kabeljau-Rogen, geräuchert, 1 kg

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27),
mit Schleppnetzen
geräuch. Heilbutt-Stücke, TK

geräucherte Heilbutt-Stücke

25,80 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides,
gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
mit Haken und Langleinen

<< < 1 2 > >>