Entdecken Sie unser Sortiment

1-12 Produkte von 12

$WPPlaceHolder_23219$

Norwegischer Räucherlachs "Frühstückslachs" 1Kg Seite

23,80 
Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen
Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

Geräuchertes Makrelenfilets Natur, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Schillerlocken, TK

Schillerlocken, TK

42,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen
Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

7,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Knoblauchmakrelenfilets, TK

Knoblauchmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Gewürzmakrelenfilets, TK

Gewürzmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Räucheraal, 270 - 350 g

15,10 
Anguilla anguilla, aus Aquakultur Deutschland
Aal, zum Räuchern

Aal, zum Räuchern

69,90 
gen. Gewicht:__________
Anguilla anguilla, Wildfang aus Irland
Mexico-Makrelenfilets, TK

Mexico-Makrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

Zwiebelmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)