Unsere Kategorien zur auswahl

1-12 Produkte von 28

$WPPlaceHolder_23219$
Schillerlocken, TK

Schillerlocken, TK

42,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen
geräuch. Seeaal, TK

geräucherte Seeaal-Stücke

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Haken und Langleinen
San-2-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 2, tiefgefroren

27,95 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

Buttermakrelenfilet, geräuchert, TK

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.
Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

Räucherlachs, vorgeschn. 200 g-Seiten

7,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum. Salmo salar, gezüchtet in Norwegen
Räucherlachs, vorgeschn., (Frühstücksl.)

Norwegischer Räucherlachs 1kg vorgeschnitten, ohne Haut

23,80 
Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen
Lachsspieß Trio, geräuchert, TK

Lachsspieß Trio

37,95

Lachsspieß Trio

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile
Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

Buttermakrelenfilet, geräuchert, frisch

30,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Lipidicybium Flavobrunneum, gefangen im östlichen Indischen
Ozean (FAO 57), mit Haken und Langleinen
Kombinierter Zubereitungs- und Warnhinweis:
- Buttermakrele (z.B. Lepidocybium Flavobrunneum)
oder beim Zubereiten austretende Flüssigkeit wirken bei
empfindlichen Personen abführend.
Ferner ist zu beachten, dass diese Erzeugnisse nur noch in
Fertigpackungen, bzw. Umhüllungen angeboten werden dürfen.

vorgeschnittener Heilbutt

36,95 
gen. Gewicht:_______________
Reinhardtius hippoglossus, gefangen im FAO 21, FAO 27 I
und FAO 27 II
TK, Räucherfischpralinen (Heilbutt- und

Räucherfischpralinen, gefroren

31,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Gewürzmakrelenfilets, TK

Gewürzmakrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)
Mexico-Makrelenfilets, TK

Mexico-Makrelenfilets, TK

3,55 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik (FAO 27)

<< < 1 2 3 > >>