1-12 Produkte von 14

$WPPlaceHolder_23219$
Lachsspieß Trio, geräuchert, TK

Lachsspieß Trio

37,95

Lachsspieß Trio

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile

geräucherter Bücklingsrollmops

8,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Clupea harengus, gefangen im Nordostatlantik

TK, geräuch. Rotbarsch, Stücke, 2 kg

17,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Sebastes norvegicus, gefangen im Nordostatlantik (FAO 27),
mit Haken und Langleinen
TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

TK, geräuch. ENDSTÜCKE vom schw. Heilbutt

15,50 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im NO-Atlantik
Lachsspieß Frucht, geräuchert, TK

Lachsspieß Frucht

37,95 
Salmo salar, aus Aquakultur Chile

Makrelenfilets-Mischung

16,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Scomber scombrus gefangen im NO Atlantik
San-1-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 1, tiefgefroren

34,45 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
San-2-Kiste

heißgeräucherte Fischvariation 2, tiefgefroren

27,95 
Lat. Bezeichnung und Herkunftsland,
siehe Etiketten
geräuch. Seeaal, TK

geräucherte Seeaal-Stücke

19,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Squalus acanthias, gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
USA, mit Haken und Langleinen
TK, Heilbuttpralinen, ger. 40 - 50 g, 1 kg

geräucherte Heilbuttpralinen, gefroren

32,95 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordostatlantik
TK, Räucherfischpralinen (Heilbutt- und

Räucherfischpralinen, gefroren

31,90 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
geräuch. Heilbutt-Stücke, TK

geräucherte Heilbutt-Stücke

25,80 
bei 0 bis 4° C verbrauchen bis 6 Tage nach Lieferdatum
Reinhardtius hippoglossoides,
gefangen im Nordwestatlantik (FAO 21),
mit Haken und Langleinen

<< < 1 2 > >>