Skreifilet, mit Haut, fr.

Artikelnummer: a51620

Anzahl Bewertungen: 0

statt28,90
22,95

inkl. MwSt. zzgl. Versand


 

 

Skreifilet, frisch

Das Skreifilet zeichnet sich besonders durch das zarte Fleisch und dem geringen Fettanteil aus. 

Skrei bedeutet nichts anderes als "Wanderer". Die Reise des Winterkabeljaus geht von der Barentssee bis zu den Lofoten, wo der Skrei seine beste Qualität erreicht.

Tipps für die Zubereitung:

Bei starker Hitzezufuhr zerfällt der Fisch sehr schnell, deshalb sollte das Filet bei geringer Hitze langsam garen. Die Haut lässt sich dadurch sehr leicht abziehen. Als Beilage eignet sich Kartoffelpürèe oder auch Fischfond, den Sie mit etwas Sojasoße, geröstetem Sesamöl und Limettensaft würzen. Kabeljau in den Fischfond geben, salzen und fertig ist das Gericht.

Liefertage: Mittwoch-Freitag

Sortierung Größe ca. : 200-400g

Einwaage/ Verpackung: 1kg

Brutto Füllgewicht: 

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Gadus morhua

 

Hersteller

Meereskost GmbH, Heringstr. 7, 27572 Bremerhaven

 

Herkunft / Fanggebiet

gefangen mit Haken und Langleinen im Nordostatlantik FAO 27 (Barentsmeer) 


Haltbarkeit / Lagerung

Bei 0°-2°C ,  mindestens 3-4 Tage nach Lieferung. 

 

Allergene

Fisch

 

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten

100% Winterkabeljau (Skrei)

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)
Download: Skreifilet.pdf

Andere Kunden Kauften

Krebssuppenpastewürfel
Emder Bärlauchmatjesfilets, 1-kg-Schale
Zanderfilet, TK 120-170g, mit Haut
500g-Schale - Emder Räuchermatjesfilets