![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Grundpreis 21,16€ / kg
_____________________________
Sortierung Größe: ca. 10 Filets pro Schale
Einwaage: 500g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus
Herkunft / Fanggebiet : gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee
Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C , mindestens 14 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
938 kj |
Brennwert |
227 kcal |
Fett |
20,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
0,2 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
3,13 g |
Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Matjesfilets 80 % (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl