Emder Matjesfilets

Emder Matjesfilets, Fokken & Müller, 8-12 Stück, 1.000g Schale

Anzahl Bewertungen: 0
10,58

Grundpreis 21,16€ / kg

_____________________________

Emder Matjesfilets in Öl Natur

Echte Emder Matjesfilets auch "Edle" genannt sind mild gesalzene Filets von Heringen, die enzymatisch gereift werden. Sorgfältige Rohwarenauswahl und schonende Verarbeitung von Hand sichern eine optimale Matjesqualität.

Feine Matjesfilets, mild gesalzen, in Speiseöl

 

Sortierung Größe ca. : Ca. 10 Filets/ Schale  je Filet ca. 50g

Einwaage/ Verpackung: 500g

Brutto Füllgewicht: 1000g

 

wissenschaftliche Bezeichnung: Clupea harengus

Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

Herkunft / Fanggebiet : gefangen mit Schleppnetzen und Umschließungsnetzen in der Nördlichen und Mittleren Nordsee

Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2°C bis +7°C ,  mindestens 14 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten.  (Bei geöffneter Verpackung achten Sie bitte darauf das die Filets mit Öl bedeckt sind.)

Nährwertangaben:

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj

938 kj

Brennwert kcal

227 kcal

Fett

20,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

3 g

Kohlenhydrate

0,2 g

davon Zucker

0,2 g

Eiweiß

11 g

Salz

3,13 g

Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Benzosäure (E 210 – E 213), Citronensäure (E 330 – E 333), Hefe

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: Matjesfilets 80 % (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl 

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Der Fischer empfiehlt auch

ger. Zwiebelmakrelenfilets, TK
Emder Sherrymatjesfilets, 500g-Schale
Gambas, 16/20er
Aal zum Räuchern