![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Heißgeräucherter Seeaal (Rücken vom Dornhai)
Sortierung Größe ca. : 50-80g/St.
Einwaage/ Verpackung:
Brutto Füllgewicht: 1kg
wissenschaftl. Bezeichnung: Squalus acanthias
Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven
Gefangen mit Haken und Langleinen im Nordwestatlantik FAO 21
Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten.
Tipp: Tauen Sie den Räucherfisch im Kühlschrank über Nacht auf und lassen Sie diesen eine Stunde vor dem Verzehr bei Raumtemperatur ziehen. Dadurch entwickelt sich das Aroma besser und schmeckt wie frisch geräuchert.
Brennwert kj |
709 kj |
Brennwert kcal |
171 kcal |
Fett |
13 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,1 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
1,5 g |
Bitte Zutaten beachten
Fisch und Fischerzeugnisse
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.