Louisiana Flusskrebse in Weißweinsud

Artikelnummer: 16210

Anzahl Bewertungen: 0


5,90

inkl. MwSt. zzgl. Versand


Flusskrebse, tiefgefroren

 

Ganze gekochte Flusskrebse "a´ la nage" im Weisswein-Sud.

Die Flusskrebse können auch kühl mit einer pikanten Sauce verzehrt werden.

Zubereitung: 

  • Die geschlossene Schale langsam auftauen lassen
  • Den Inhalt auf kleiner Flamme erhitzen (nicht kochen lassen)
  • Die Schale kann auch in der Mikrowelle erhitzt werden (davor Löcher in den Beutel stechen)
  • Den Sud eventuell nach Geschmack pikanter würzen

 

Sortierung Größe ca. :  ca. 20-30 St./Schale

Einwaage/ Verpackung: 500g Flusskrebse, 300g Weissweinsud

Brutto Füllgewicht: 800g

 

wissenschaftl. Bezeichnung: Procambarus Clarkii

 

Hersteller

ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla

 

Herkunft / Fanggebiet

Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)

 

Haltbarkeit / Lagerung

Bei -18°C,  mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj
331 kj
Brennwert kcal
79 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
 0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
15,6 g
Salz
0,65 g

 

Allergene

Bitte Zutaten beachten

Krebstiere

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten

62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe

Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)
Download: Flußkrebse
Download: Flusskrebse.pdf

Andere Kunden Kauften

San-1-Kiste
Doradenfilet 5 Filets verpackt
Tintenfischtuben, IQF, U5-7, 1-kg-Beutel
Rotbarschfilet, frisch, Gr.III, 110g+