![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Ganze gekochte Flusskrebse "a´ la nage" im Weisswein-Sud.
Die Flusskrebse können auch kühl mit einer pikanten Sauce verzehrt werden.
Zubereitung:
Sortierung Größe ca. : ca. 20-30 St./Schale
Einwaage/ Verpackung: 500g Flusskrebse, 300g Weissweinsud
Brutto Füllgewicht: 800g
wissenschaftl. Bezeichnung: Procambarus Clarkii
ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla
Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)
Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Brennwert kj |
331 kj |
Brennwert kcal |
79 kcal |
Fett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0,9 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Eiweiß |
15,6 g |
Salz |
0,65 g |
Bitte Zutaten beachten
Krebstiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“