Ganze gekochte Flusskrebse "a´ la nage" im Weisswein-Sud

Artikelnummer: 16210

Anzahl Bewertungen: 0


9,92

inkl. MwSt. zzgl. Versand


Grundpreis 19,84€ / kg

_____________________________

Flusskrebse, tiefgefroren

Ganze gekochte Flusskrebse "a´ la nage" im Weisswein-Sud.
Die Flusskrebse können auch kühl mit einer pikanten Sauce verzehrt werden.
 
Zubereitung: 
  • Die geschlossene Schale langsam auftauen lassen
  • Den Inhalt auf kleiner Flamme erhitzen (nicht kochen lassen)
  • Die Schale kann auch in der Mikrowelle erhitzt werden (davor Löcher in den Beutel stechen)
  • Den Sud eventuell nach Geschmack pikanter würzen
 
Sortierung Größe ca. :            ca. 20-30 St./Schale
Einwaage/ Verpackung:          500g Flusskrebse, 300g Weissweinsud
Brutto Füllgewicht:                  800g
wissenschaftl. Bezeichnung: Procambarus Clarkii
 

Hersteller: ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla

Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei)

Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C,  mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. 

Nährwertangaben: Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.

Allergene: Krebstiere

„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“

Zutaten: 62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe

0
(
basierend auf 0
Bewertungen)

Andere Kunden Kauften

Calamares, GANZ, Squids, 10-20
TK-Forellen, 20er, min. 240g STÜCK
Steinbeißerfilet, Interleaved, min. 1kg