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Das Skreifilet zeichnet sich besonders durch das zartes Fleisch und dem geringen Fettanteil aus.
Skrei bedeutet nichts anderes als "Wanderer". Die Reise des Winterkabeljaus geht von der Barentssee bis zu den Lofoten, wo der Skrei seine beste Qualität erreicht.
Tipps für die Zubereitung:
Bei starker Hitzezufuhr zerfällt der Fisch sehr schnell, deshalb sollte das Filet bei geringer Hitze langsam garen. Die Haut lässt sich dadurch sehr leicht abziehen. Als Beilage eignet sich Kartoffelpürèe oder auch Fischfond, den Sie mit etwas Sojasoße, geröstetem Sesamöl und Limettensaft würzen. Kabeljau in den Fischfond geben, salzen und fertig ist das Gericht.
Liefertage: Mittwoch-Freitag
Sortierung Größe ca. : 200-400g
Einwaage/ Verpackung: 1kg
Brutto Füllgewicht:
wissenschaftl. Bezeichnung: Gadus morhua
Meereskost GmbH, Heringstr. 7, 27572 Bremerhaven
Gefangen mit Haken und Langleinen im Nordostatlantik FAO 27
Bei 0°-2°C , mindestens 3-4 Tage nach Lieferung.
Fisch
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.